Бессилие

Душа Собаки по радуге бежала,
По кличке Бетти, породы гордой, Далматин,
Хвостом своим как саблею махала,
И думала, на свете Бог один.

Но, тот кого она считала Богом,
Жестокую ошибку совершил,
Ведь для неё, его ошибка вышла боком,
И он себя во всех грехах винил.

Душа Собаки на Бога оглянулась,
Увидев слезы на его глазах,
На миг, к нему она вернулась,
И удивилась, увидев седину на волосах.

И Бэтти тайком, прокравшись в его душу,
Старалась злость и боль его унять,
Шептала: "Покой твой, Бог мой не нарушу,
И лапами дай нежно мне тебя обнять.

Ты не вини себя, ведь я совсем не обижаюсь,
Я знаю ты старался, сделал все что мог."
А он все злился на себя, её объятия в душе и сердце сохраняя,
Сидел и молча плакал, ведь он спасти её не смог.

Посвящается далматину Бэтти. Ты всегда в моем сердце, мой пятнистый друг.


Рецензии