Следы от жёстких побоев

И ты никуда не денешься,
И я никуда не делась,
Мы просто рассыпем денежки
По дальним своим пределам.

Мы просто круг навороченный
Без жалости разомкнем,
Реальностью замороченной
По сказочке резанём.

Но толко уже без возврата!
Утопим принца в пруду,
А Золушку аккуратно
На  виселицу сведут.

Тогда и сочтёмся любовью
В богатстве лесов и нив,
Следы от жестких  побоев
От глаз чужих заслонив.
1.03.2021


Рецензии