Что наша жизнь? 107 слов

Представить не могу
уже в который раз,
что Пушкин пишет
свой роман в стихах
сейчас.

И Петр Ильич
на нашу жизнь пародию
теперь же сочиняет,
как мелодию.

Так каждый раз
тех мыслей стая,
чирикает и, улетая,
но повторяясь много лет,
стихов бросает вниз букет.

Что наша жизнь?
Таков закон –
копай и пой,
и вышел вон!

Но Пушкин
с Петр Ильичем
все те же,
жизнь им нипочем!

Но вот рекламы уж не слышат,
шедевров новых уж не пишут…

Но свято место пусто не бывает,
желания меня не забывают!
Начну хоть так,
развеяв смог –
кто б так не смог?

"Мой дядя самых честных правил,
когда не в шутку занемог…"


Рецензии
Мой дядя самых честных правил,
когда не в шутку занемог…"
Взял и, статистику поправив,
Вдруг, да и выздороветь смог!... )))

***И нам не болеть....)))

Александр Парунов   01.03.2021 19:37     Заявить о нарушении
Твой отзыв 3300 - это медаль)))

Иванов Мильён Второй   01.03.2021 20:25   Заявить о нарушении