Перепутали

Снова едем на рыбалку, настроение огонь.
Там плотва, сказал Серёга, больше чем моя ладонь.
По дороге ели, пили, тормозили по нужде.
Через два часа примерно, мы подъехали к воде.

Пока ехали, дорогой, все изрядно набрались,
Ну ещё бы, такой повод! На рыбалку вырвались.
Разложили свои снасти, волны плещут, красота.
Приняли по рюмке «чаю» и уснули до утра.

Когда встали, обалдели. Что за странная беда,
Перед нами шевелится… Рожь. А где вода?
Перепутали с устатку, так бывает, ерунда.
Видно здорово «устали» пока ехали сюда.

Сказка это или правда, но мораль у ней проста.
Вы берите меньше «чаю» на рыбалку, господа!

Март 2021 г.


Рецензии
Пить бросайте, господа,
И не случатся курьёзы
С вами больше никогда 😄😄😄

С улыбкой

Раздрогина Ольга Ниловна   03.05.2021 23:37     Заявить о нарушении
Как же не пить, без этого никуда. Меру просто надо знать.
С уважением МВ.

Максим Дудков   12.05.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.