Любви короткий век

Нечаянно случилась наша встреча.
.Не ведали, не ждали, не молились.
А просто был осенний теплый вечер.
И наши руки вдруг соединились.
И было все красиво изначально.
Твои глаза и желтые мимозы.
И твой вопрос таинственно печальный.
И кружево волос и эти слезы.
Пусть ненадолго, пусть всегда не вечно.
Нас наугад судьба соединяет.
И улетает время быстротечно
И душ любимых нам не возвращает.
А мы в цветочной карусели лета.
Хотели б вечно до утра кружиться.
И видеть краски в зареве рассвета.
И дым костра, что будет струйкой виться.

Отмерены, отсчитаны минуты.
А мы в хмелю сгораем полуночном.
И сдвинуты уже судьбой маршруты.
И счастье оказалось вдруг непрочным.
И только небо с синими глазами
Прольет слезу над нашим расставаньем.
Мы про такой финал не знали сами.
И души заморожены прощаньем.


Рецензии