Улетают, нами прожитые годы...

Рецензия на «Наши годы, словно птицы» (Штирман)

Доброго вечера, Николай!

Улетают, нами прожитые годы -
Держат курс в небесную страну,
На земле, оставив, беды и невзгоды,
Но... не пишут писем никому.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   29.12.2020 18:44   • 

Спасибо за отклик. С наступающим!

Николай.

Штирман   31.12.2020 08:57


Рецензии