Комфорт для жизни так удобен и хорош...

Рецензия на «мысли вслух 26. 12. 20» (Анатолий Лукьянович Козин)

Комфорт для жизни так удобен и хорош,
Что "золотую середину", не заметив,
Несутся люди дальше - роскоши "под нож",
И там людьми хорошими им стать не "светит"!

Виктор Бобошин   29.12.2020 18:17 

Есть хорошая пословица:
Лучшее - враг хорошего...

В комфортной городской среде,
Негоже долго находится,
Похож на топкое болото
И отучает шевелиться...

Спасибо дружище!

С наступающим новым годом!
Желаю только здоровья и добра!
И того, и другого побольше!

Анатолий Лукьянович Козин   30.12.2020 06:48


Рецензии