Холод сможем с тобой преодолеть, В небо вспорхнуть

Осень промозглая, слякоть во всём,
Лужи, по небу идём мы вдвоём.
Осени листья кружась летят,
Землю покрыли, вновь снегопад.
Зимней стужей укутал мороз,
Он нас укрыл от невзгод.
Вот он, смотри, руку протяни,
Вот он, дотронуться мы с тобой до него смогли.
Холод сможем с тобой преодолеть,
В небо вспорхнуть и с земли улететь.
Там, где луга, поля и леса,
Где счастьем щебечут птичьи голоса.
Там, где Ангелы среди облаков,
Решают судьбы, и открывают альков.

01.03.2021 16:29

Автор фотографии - ?


Рецензии