Я видела тебя в небе

Мне сегодня приснилось будто,
Я к тебе поднялась на небо;
Ты взял мою теплую руку,
А твоя оказалась холодной.

Ты слегка для меня наклонился -
Мне снова вдруг стало восемь;
Светом вокруг всё налилось -
Почему же ты был так серьёзен?

По щекам твоим падали слезы,
Твои плечи меня сжимали;
Я, прошептав, спросила -
....
Пап, почему ты плачешь?


Рецензии