Пришла весна

Вчера ушёл февраль,
Но нам его не жаль.
Нам нравится весна,
Она светла, красна.
С капелью подошла,
Сугробы все нашла.
Пытается их растопить,
Нас в лужах утопить.
Только лужи не пугают,
Лучи солнца помогают.
И теплом нас согревают,
Грязь с дороги убирают.
Сердечно март встречаем,
С любовью привечаем.
За мартом явится апрель,
Мы услышим птичью трель.
В.Щеголева.


Рецензии
Как хорошо изобразила,
О Феврале не забыла.
Ушёл зимний месяц Февраль,
На пороге уже Март.

Забина   22.03.2021 23:58     Заявить о нарушении