От счастья умирая...

... припасть бы на минутку к её губам,
Пусть мчит это мгновение сквозь тело,
Чтоб позволила обнять моим рукам.
Крепко прижмусь, чтоб в душе потеплело.

... пристально смотреть в глаза, сойти с ума
Сладостно мыслями в любви играя.
Заспешит сердце, дыханием штормя,
Будто от счастья страстно умирая.

... шепну ответно её поцелуям,
Опалив желанием жажды, чувства.
И вдруг прикрыв веки будто колдунья,
Сорвётся с замиранием в безумство.

10:48-11:23 01.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии