С добрый утром, любимая

Я жду этот день круглый год,
Волнуюсь,как школьник за партой.
Ну,вот наконец и восход,
Родная,с восьмым тебя марта !

С добрым утром любимая,я тебе прошепчу,
Ты такая красивая,как сказать я хочу -
Моя девочка сладкая,солнца луч золотой,
Посмотри,ненаглядная, как любуюсь тобой.

Как утро влюбляется в ночь,
Как море влюбляется в реки.
Вот так мы с тобою,точь в точь,
Влюбились друг в друга на веки.

С добрым утром любимая,я тебе прошепчу,
Ты такая красивая,как сказать я хочу -
Моя девочка сладкая,солнца луч золотой,
Посмотри,ненаглядная, как любуюсь тобой.


Рецензии