С добрым утром

Душистый кофе - продолжение рассвета,
Даёт начало новым дням календаря.
Ты под лучами млеешь солнечного света,
А я уже сготовил завтрак для тебя.

А это значит - с добрым утром,дорогая,
Ведь утро доброе,такое же,как ты.
До самой ночи ты одно лишь знай,родная,
Что для меня ты гений чистой красоты.

Твой милый взгляд с утра-хорошая примета,
Ты улыбнёшься и на лад пойдут дела.
Тобой любуюсь от заката до рассвета,
И безгранично счастлив,что нас жизнь свела.

А это значит - с добрым утром,дорогая,
Ведь утро доброе,такое же,как ты.
До самой ночи ты одно лишь знай,родная,
Что для меня ты гений чистой красоты.


Рецензии