Нет будущего

                Зло – противоестественно.
                У злого нет достоинства и нет будущего.

                Татьяна Химич
 

Как понукает душу зло
Калечить жизни от бессилья –
Оно смертельно обожгло,
Любви испепеляя крылья.

Зло испокон обречено,
Себя навек уже сгубило.
Его отравленным мечом
Не вырубай свою могилу.


                1 марта 2021 г.


Рецензии