Спасибо миру, что есть ты

Спасибо миру, что ты есть,
Что можешь быть звездою путеводной,
Что мне с тобой всего не счесть:
Эмоций, чувств и зов природный.

Что я в тебе, как в океане,
Таком огромном и приятном,
Но я ни капли ни устала,
А мысли прямы и понятны.

Спасибо миру, что есть ты.
Благодарю за время вместе.
Пусть сбудутся твои мечты,
Приходят пусть лишь благо-вести.

1.03.2021


Рецензии