Юбилей без Юбилярши

Решила бы судьба иначе –
И дни казались бы светлей!
И в этот зимний день, как раньше,
Мы б праздновали Юбилей!

И было б много поздравлений!
И был бы полон дом гостей!
Стол был бы полон угощений,
Цветов для Мамочки моей…

И вся б родня  с улыбкой, с песней
Собралась за большим столом!
И не было бы дня чудесней!
И был бы всем открыт наш дом!

2018 год


Рецензии