Душа искала и нашлась

   
        Душа искала и нашлась.
        И воплотилась в облик этот.
        Она, доверчиво, таясь,
        Прижалась под крылом рассвета.

        Сей мир за счастье приняла.
        Земные игры в желтом цвете.
        Она искала и пришла,
        Теперь она в тебе, поэте!

        Носитель свежей суеты,
        Носитель новых вдохновений,
        Ища зерно своей мечты,
        Не бойся тягостных сомнений!
 
        Позволь услышать плеск тепла
        Твоих с душой объятий страстных.
        Она с собою принесла
        В твой мир побед  таких прекрасных!

        Вот лира празднично звучит,
        А проза жизни в состязанье
        Включила томный колорит,
        Чтоб доказать свое влиянье.

        Душа искала и нашла!
        И воплотилась в мире этом.
        Своей владыкою пришла
        Сквозь тайны к звёздам и победам.

        Ликуй, гордись, дари свой зов.
        Обогащай для музы страсти!
        Как важно нам без грустных слов
        Мечту доверить доброй власти!
 


Рецензии
Понравилось! С уважением Владимир

Владимир Тырлов   17.03.2021 13:14     Заявить о нарушении