Сложная свобода

На трон постмодерной технотронной свободы
Взойдут «избранные» монетарные боги
С мутной философией «золотого рога»,
 А искусство с эстетикой чёрной магии
Сложит «высокие»  либеральные саги.

Всё общество теряет возможность
Сотворить свободу рационально сложную.
Завоюет её политическая простота,
Которая воровита и без оттенков сера.
                01.03.21


Рецензии
Доброй ночи, Юрий! Отличные, интересные, образные, горькие, грустные и актуальные размышления! С теплом души и уважением,

Валерий Денисов   01.03.2021 23:13     Заявить о нарушении