Весною Женщины - Небесные Богини!!! акро

Из альбома «Для Солнечного Праздника Весны»

«ВЕСНОЮ  ЖЕНЩИНЫ – НЕБЕСНЫЕ  БОГИНИ!!!»

В/есною Женщины – Небесные Богини!!!
Е/два проснётся только первый вешний луч,
С/иять они готовы!!! И дарить Мужчинам
Н/еугасимый свет своих лучистых душ!!!

О/чарования магическую силу...
И Ю/ный пыл столь романтичных, нежных чувств...
Ж/еланий страстных... Озорных... Неодолимых...
Е/лейно-сладостных... И пряных чуть... на вкус...

Н/е подчиняется их логика законам,
Щ/адящим психику ранимую... Мужчин...
И/скусно созданным флиртаники канонам...
Н/епредсказуемы порывы их души!!!

БЫ/ть совершенными весной они мечтают!!!
Н/ауку вечной красоты хотят постичь!!!
Е/клессиаста мудрым мыслям не внимая,
Б/ойкот разумности желают объявить...

Е/щё не выбравшись из долгой зимней спячки,
С/пешат вдохнуть весны дразнящий аромат!!!
Н/емного сбросить вес... И выглядеть... блестяще!!!
СкрЫ/ть недостатки все... И... глазками стрелять!!!

Е/динство с Чудом ощутить!!! С Волшебной Сказкой!!!
Б/ыть снова в центре притяжения!!! Блистать
О/бворожительной улыбкой томной страсти!!!
Г/ореть огнём любви! И бабочкой порхать!!!

И/... вспыхнуть новой СверхЗвездой на небосводе!!!
Н/едосягаемой и дерзкой красоты!!!
И/ вновь почувствовать себя легко, свободно!!!
!!! Красой небесной всех и всё вокруг затмить!!!


Рецензии