Слава - Ему

Все знают: с давних пор земная жизнь – в дыму,
но крутится вопрос извечный: почему
греховен человек, грех порождает смерть,
и длится на земле такая круговерть?

По Библии ведёт Господняя стезя,
Бог учит: «На людей надеяться нельзя».
Такой же, как и все, я – грешный человек,
но Божия любовь, как половодье рек,

разлив её мои затопит берега,
расступится моя дремучая тайга.
И если Бог сказал, что камнем упадёт
и в сердце моём храм священный возведёт,

то буду я служить Ему лишь одному,
но Славы не отдаст Своей Он никому.
Величие Его сиянием слепИт.
Вся Слава лишь Ему всегда принадлежит.

1. 03. 2021


Рецензии
Вообще замечательно! Очень созвучно моей душе.

Ольга Васильева 14   03.03.2024 14:20     Заявить о нарушении