А шрамы ведь не заживают

Соскучился я очень по её губам,
Но знаю также ясно и прекрасно,
Что это - только страсть. И с силой нам
Перебороть её ведь надо. Но напрасно.

И я безумно бр;жу среди улиц.
Я благодарен всей судьбе за это.
То, что она меня, лишив всех спутниц,
Свела с ума, лишь бросив отблеск света.

Тобой я восхищён, сама, наверно, знаешь.
И я ни с кем бы жить не смог иначе.
Не смог я пережить наш диалог. Играешь
Ты в те минуты, чувства и отдачу.

Дни вместе мы прошли, которые забылись.
И я надеюсь, любишь ты меня. Я верю,
Что ты сейчас в другого вновь влюбилась.
Я очень жажду видеть в вас потерю.

Да, лицемерно. Но я всё же счастлив.
Смотри, а сердце вновь стучит и бредит.
Я научился жить без всяких правил,
Но без тебя я жить никак не смею.

И улыбаться не тебе не в силах.
Не думать о тебе не входит в мою волю.
Я вспоминаю жизнь свою. Она красива.
Тебя же помню, как несчастную я долю.

Глубокими, когда не властен сон,
Ночами помню и не высыпаюсь.
Когда же сон далёк или порочен он,
Я просыпаюсь. А потом - страдаю.

И всё же, несмотря на то, я знаю,
Что можно нам сейчас любить открыто.
Назвать меня ты можешь даже "заей".
Счастливой и любимой? Нет. Сокрыто

Ты остаёшься в памяти блаженной.
И в моём сердце грубо, изнутри,
Как шрам ты маленький. Да, верно...
А шрамы ведь, как просят: "Разорви!".

Не заживают шрамы. Дальше только хуже.
Я помню диалог наш наизусть.
Ты лишь в объятиях сомкни меня потуже,
А после - поцелуй дай с твоих уст.


Рецензии