За Женщин подниму бокал...

Из альбома «Для Солнечного Праздника Весны»

«ЗА ЖЕНЩИН ПОДНИМУ БОКАЛ Я В ДЕНЬ «8 МАРТА»!!!»

...За Женщин подниму бокал Я в этот День Весенний!!!
За то, чтоб им судьба дала Удачи и везенья!!!
Я солнцем озарю бокал, Чтоб лучик золотистый
Триумфом света и тепла Открыл мир мудрых истин!!!

Добавлю серебро луны И дивных звёзд сиянье...
Сердца Мужчин хочу пленить Игрою обаянья!!!
Вдохну в вино я аромат, Цветов благоуханье...
Мужчин нам нужно покорять Весны очарованьем!!!

Огня эмоций, чувств плесну, Их всемогущей власти,
Мужчин стремясь держать в плену Любви и нежной страсти!!!
Я музу подарю вину, Поэзию, искусство...
И музыку небес вдохну, Восторг придать чтоб чувствам!!!

Наполню чарами вино, Энергией Вселенной...
Пусть молодость несёт оно, Здоровья ощущенье!!!
Немного таинства волью Я магии красавиц,
Чтоб неземную красоту Всем Женщинам добавить!!!

Вино я аурой добра Окутаю с любовью,
Чтоб Женщин оградить от зла, От стрессов, слёз и боли!!!
Тепло души вину отдам, Гармонию, согласье...
Вкус радости ему придам, Безудержного счастья!!!

...Волшебной палочкой взмахну, Вину дарую сказку...
Исполнить грёзы чтоб, мечту, Фантазии соблазны!!!
Бокал искристого вина С божественною силой –
За Женщин выпью я до дна, За их души порывы!!!


Рецензии