Весенние интрижки. Николаю

Слова как птицы празднуют весну,
В проталинах подснежники рядятся,
Они прибрались словно к рождеству,
И выпрыгнуть к весне так и стремятся.

И пусть пугает филин меж ветвей,
Мол погодите не ушли морозы,
Но солнце как чудесный соловей,
Уже поёт на веточках берёзы.

А те надели яркий сарафан,
Серёжки распустили среди веток,
И изгибая свой прекрасный стан,
Кокетничали с набежавшим ветром.

И даже дождь, что не желал идти,
Не выдержал и бросился вприпрыжку,
Весна никак, а им ведь по пути,
Шалить по нервам и дарить интрижки.


Рецензии
Спасибо большое за красивую и выразительную Поэзию, Павел. Очень интересного содержания Ваши Труды. Браво! 👏👏👏 Гениальное вдохновение!!!
Пусть жизнь Вас всегда радует и удивляет.
Опечатка:
1 куп. 3 стр. / прибралИсь
С Уважением,


Марина Нестеренко 2   29.10.2021 23:08     Заявить о нарушении