Продаётся пять носков

Продаётся пять носков.
Пятый там носок безплатно
В самый раз для чудаков
Одноногому, понятно
Иль тому, кто  запасной,
Как машина с нами ходит…
Алкаши летят Весной,
По Москве своих находят…


Рецензии