***

Не теряй своей души,
У тебя она одна.
Не иди на поводу,
Волю изъявляй всегда.

Силу проявляй в делах,
Не кричи по пустякам.
Запирай от сердца страх,
В самых дальних уголках.

Суетится не к чему,
Все успеешь в мире этом.
Доверяй себе всегда,
Интуицию проведай.

Не завидуй и не злись,
Что тебе досталось мало.
Успокойся, не ершись,
Жизнь дает, чтобы хватало.

Научись добро ценить,
И все то, что ты имеешь.
Радоваться мелочам,
И все в жизни ты изменишь.

Правда, люди говорят,
Те, кто ценит это все.
Счастливо всегда живут,
Это видно на лицо.


Рецензии