***

Как мало тех, кто любит, дорожит...
Кто искренне умеет отдаваться!
Кто жизнь готов вдруг положить!
И не обманывая, улыбаться...
Мы позабыли в наше время,
Что смысл жизни есть, любовь!
И потеряв в одно мгновенье,
Жалея, воскресаем вновь!
Но главное, найти причины!
Что стала этой всей бедой,
И жить по истине правдиво,
И понимать, что есть любовь...

Автор Потанин Стас ;


Рецензии