Место встречи

Многое на свете — непонятно.
Дом - работа: далее — везде...
Говорят, на солнце тоже пятна,
Только их с земли не разглядеть!

Время страха. Время опасений.
Принцип цифры — быть таким, как все.
В тридцать три — ушёл от нас Есенин.
Пушкину досталось — тридцать семь...

Четкий график: дом - метро - работа.
Иногда — дешевое кино.
А душе — душе летать охота —
Или пить крепленое вино!

Говорят — приходят и уходят —
И любовь, и слава, и бабло.
Мой смешной бумажный пароходик —
Наклоняет мачты тяжело...

Только я — за дерзких и влюблённых!
Место встречи — Киевский вокзал.
Из окна купейного вагона
Улыбнётся мне — моя Мадонна —
И посмотрит пристально в глаза...


Рецензии