Моя капля

КАПЛЯ МЕНЯ
Я качаю бокал дорогого вина
 В нем есть капля вины
В нем есть капля меня.
 В нем есть то – что хочу
 В нем есть то – что не надо…
В нем ответы всему,
со следами помады,
я качаю бокал!
 Он - качает меня
Подо мною земля
 Надо мной небеса.
  Содержимое, раскачало…
 Пью его, мне все мало
Пью его – мне всё мало!
 Я качаю бокал дорогого вина
 В нем есть капля вины
 В нем есть капля меня!

Май 2016


Рецензии