Не люби

Не люби, не пиши, не звони,
Душа давно уже молит о воле,
Ты забудь, соберись и уйди,
Оставь его и себя ты в покое.

Пусть сердце воет от боли,
А мозги давно на бикрень,
Ты поплачь в подушку что ли,
И забудь его хоть на день.

Циклично всё в этом мире,
И уж если ему не нужна,
Расстреляй свои чувства в тире,
И будь уж с другим так нежна.

Пусть полюбит другую и он,
И может, через несколько лет,
Ты зайдёшь в последний вагон,
Увидишь его и скажешь "привет".

С работы дома ждёт муж,
У вас уж давно по семье,
Может, тогда всё не разрушь,
Жила б и дальше в гнусном вранье.


Рецензии