Хорошо когда нас много

Хорошо, когда нас много,
Если рядом все свои…
Все свои, включая бога
Вместе правду отстоим.
Хорошо, когда нас дома
Понимают, долго ждут
Загулявшему  старпому,
Голову не оторвут…


Рецензии