Натура - ну, хоть убей!

Натура - ну, хоть убей!
Всегда на приколы манит.
А слово - не воробей,
Вылетит - не поймаешь.

Подумать бы на семь раз,
А я - с кондачка - по полной.
Ведь в шутке не всяк горазд.
Обидится, вдруг... Припомнит...

И, мыслей прервавши вязь,
Так трудно порой, хоть тресни,
"Себя смирять, становясь
На горло собственной песне!"


Рецензии