Здесь первым трудно сразу стать

Здесь первым трудно сразу стать.
Здесь быстро догоняют.
Они не могут не догнать,
Они не отпускают.
Для них хватать и не пускать
Уже почти работа.
Здесь волю не хотят давать.
Здесь в моде  позолота…


Рецензии