Мы что-нибудь сумеем замутить

Мы пляшем медляки
по большей мере,
Уже не те
дыхание и прыть,
Но что-нибудь,
вдвоём,
под Чака Берри,
Коль выпадет,
сумеем замутить.
Пусть обвинят нас
в чём-то ненормальном,
Пусть скажут -
нафталиниться пора,
С тобой мы вновь,
как в Чтиве Криминальном,
На публику
станцуем на Ура.


Рецензии