Я живу

В тот день, когда меня не станет
На семиглавой высоте
Взойдёт росток, снега растают,
И в вечность донесется мне...

Что мир живет, и все как было,
И тянется по следу нить.
Любовь кого-то захватила,
А кто-то плачет: «Как же быть»

В одной стране война случилась,
В другой сменился строй/уклад.
В деревне счастье приключились,
Вернулся к матери солдат.

И все идёт своей дорогой,
Сменяя солнце на луну,
Зиму на лето, снег на воду...
Я точно счастлива живу!

Пока живу на этом свете,
Мне все под силу изменить.
Смеяться, как смеются дети
И так же искренне любить.

Найти свою дорогу в жизни,
Идти по ней, сменяя шаг.
Бежать вперёд, когда не спится,
И медлить, если что не так.

Грустить, когда на сердце грустно
И веселится от души.
Мечтать о главном, плыть по руслу,
И знать, что есть на свете «Мы».

Мы в вечности своей острим
Неизгладимый след вовек!
Ведь каждый, кто живет, мы знаем,
Для мира главный Человек!


Рецензии