Когда время замирает

Когда время замирает -
Просыпается жизнь.
И только маленькая капелька дождя,
Знает, когда снежинкой станет
И под небом бесконечно будет кружить.

Когда время замирает -
Мир теряет дней счёт.
И только маленький малыш,
Знает, что часов не бывает,
А река жизни просто так течёт.

Когда время замирает -
Я смотрю на восход.
Потому что моя душа знает,
Что Господь непременно придёт,
Тогда сердце растает, и вечность меня унесёт...


Рецензии