Не надо нам играть про жизнь

Не надо нам играть про жизнь.
Она сама играет нами
И там такие виражи,
Что трудно вымолвить словами.
Одни лишь звуки на бору,
Одни лишь маски с нашим взглядом.
От жизни я не всё беру,
Пока не баловался ядом.


Рецензии