Не спешите в любви признаваться

Не спешите в любви признаваться,
Вдруг придётся ещё разлюбить,
Разругаться,
Потом расставаться.
Что-то спорное в них находить.
Сожалеть обо всём, с небом споря
И подолгу душою болеть.
Это истины маленькой горе,
Никуда её после не деть.


Рецензии