Ее Величество - Весна

Её воспели Блок, Барто
Есенин обожал её.
И восхищался ей Маршак
Пел дифирамбы Пастернак

Цветаева стихи писала
И Алигер не забывала
О от неё пускался в плач
Василий Лебедев - Кумач.

Она всех их с ума сводила
Да и по своему любила
И благодарна им была
Её Величество - Весна.


Рецензии