В рассвет уставясь...

Отвлекусь от забвений комы
И забуду, что мы знакомы.
В солнцем залитый переулок
Заверну для своих прогулок.
Еле слышным, неспешным шагом
Разрисую дорог бумагу.
Кину яркую телогрейку
На попавшуюся скамейку,
Она с ночи заиндевела,
Под холодной Луной блестела.
Посижу так, в рассвет уставясь,
Всё растает, оставит завязь
Для последующих узоров,
И для их разгадавших взоров.


Рецензии