Здесь люди свежести второй

Здесь люди свежести второй
И по уму и чувству.
Второй любовник и герой,
Второй заход к искусству…
Второй, где нужен лишь один
И лишний непотребен.
Бывает первый без седин,
Но не летает в небе…


Рецензии