Презентуйник Небываличный - Понетельник!

44+

ЕСЛИ НУЖНО ПРЕВЕНТИВНО
НЕБЫВАЛИЦУ ВСУЧИТЬ!
ДЕЙСТВУЙ ВНЕКОРПОРАТИВНО
ЧТОБЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ!

А ДОВЕРИЕ ЧТОБ ВЫЗВАТЬ
К НЕБЫВАЛИЦЕ ТВОЕЙ!
ПОСТАРАЙСЯ ПЕНОЙ БРЫЗГАТЬ
ЧТО ОНА ВСЕГО НУЖНЕЙ!

ВОТ КОГДА ТЫ УБЕЖДЁННО
ЦЕН НЕ СМОЖЕШЬ ЕЙ СЛОЖИТЬ!
ПЛЮС ЗАМЕТЬ ВСЕВОЖДЕЛЁННО:
-БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ!

КОГДА ГЛАЗ ТОТ, ЧТО НАПРОТИВ
ВДРУГ ЗАХЛОПАЕТ КАК ЗГЛАЗ!
ЗНАЧИТ ОППОНЕНТ НЕ ПРОТИВ
МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ РАССКАЗ!

БРЕД ДАЛЬНЕЙШИЙ НЕУМЕСТЕН
В ШУТКУ ЗАВИСТЬ ОБРАТИ!
ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫЛ ТЫ ЧЕСТЕН
В НЕБЫВАЛИЧНОМ ПУТИ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ПРЕЗЕНТИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ МОЖЕТ С ТЕМ ПРЕВЕНТИТЬ
ЗАПАД КТО ЗАССАЛ ДАВНО!


Рецензии