Без меня не сможешь ты

Стану тебе дочерью, матерью ,сестрой ,
буду самой преданой я тебе женой,
нужною и верною ,ближе , чем друзья,
в горе или в радости рядом буду я ...
Без меня не сможешь ты даже миг прожить,
я умею искренне, с нежностью любить,
Пусть настигнут сложные времена в пути,
но со мной сумеешь ты через все пройти...
От всего опасного сердцем заслоню,
сберегу молитвами , жизнь тебе продлю,
а когда покину я этот белый свет,
ангелом хранителем буду много лет...
Лилия Л 0103 2021
----------------------


Рецензии