Весеннее

Закружило, завьюжило
Снегом все припорошило
А потом все в раз пропало…
Солнце ярко засияло!
И опять вдруг перемена –
Дует ветер переменный.
Так ВЕСНА приходит к нам.
По долам и по горам
Скоро побегут ручьи
Застрекочут вдруг грачи
Там подснежник, тут пролесок –
В Марте все так интересно!
Не заставит ждать себя
Вечно юная  капель
Так придет не тихо к нам
Братец радостный Апрель.
Верба, Красное яичко,
И уже невесты-вишни
Май приходит чередом.
Там  ЛЕТО уж за углом!


Рецензии