Лунная ночь и ни облачка...

Лунная ночь и ни облачка.
Светятся окна домов.
Настежь открытая форточка,
И недостаточно слов.

Тени по стенам разбросаны,
В зеркале луч фонаря.
Стоит ли портить вопросами
Этот конец февраля?

Улица тихая тянется
Между домами змеей.
Важно все то, что останется,
Только пока ты живой.

Лунная ночь продолжается.
Мысли ползут не спеша.
Смертью наш путь не кончается,
Если бессмертна душа.


Рецензии