Я зашёл в трамвай

Я зашёл в трамвай ,
Хоть и не собирался ,
Просто он такой красивый
Рядом показался ,
Не смог устоять ,
Хоть всегда хожу пешком ,
Когда куда - то хочу
Выходным днём ,
Едем по рельсам ,
Вокруг меня окна ,
Смотрю на улицу Жукова
Первый раз словно  ,
Будто я в планере ,
Который низко летит ,
Так чисто проносится
За окном вид


Рецензии