Забыли

Мы как-то забыли,
кем были раньше
В глаза-больше пыли,
В слова- больше фальши.
Стираются принципы,
границ вовсе нет
Не вериться больше уж
В мудрость прожитых лет ...

Мы как-то забыли,
кем хотели стать, 
Как за спиною крылья
Помогали нам летать,
Были  мысли приземленны,
Но от того не ниже,
Желания - просты,
Но сердцу  ближе.

Теперь мы где-то по-середине-
И вашим, и нашим,
В вечной погоне
За призрачным счастьем,
Забыли и то,
что жизнь проходящая,
Но нет у нас времени быть настоящими.


Рецензии