300 лет Кузбассу

Есть у Сибири пламенное сердце.
Металл и уголь словно кровь по венам.
Бегут составы вдаль по рельсам.
И ЛЭП натянуты как нервы.

То сердце ковано металлом.
Руками сильных оно бьётся.
Ему сегодня три столетья.
Кузбассом сердце то зовётся.


Рецензии