Накипь

Зимняя наледь уходит.
Ярче становятся сны.
Все, что со мной происходит,
Просто проделки весны.

Грусть - это накипь пространства,
Горький осадок на дне.
Время пришло расставаться
С тем, что истлело во мне.


Рецензии