люблю, но не хочу

- Интересное сочетание, н правда ли?
Это я про себя - про своё отношение к моей работе руками
Все эти годы я именно этим зарабатывал
Я умел сделать

Я давно понял, что я сам делать научился
Когда-то было время, что я делать не умел
Тогда мне и хотелось, и любилось...

- Всё-таки высказывание это, формула эта твоя
нуждается в осмыслении - "люблю, но не хочу"
Вроде бы и метко выражено
Но ведь и противоречие же:
как можно не хотеть то, что любишь?

- Когда я работаю руками, я увлекаюсь, да
Я умею это делать и этим и заработал себе на теперь пару лет передышки
Где-то от 17-го года я и начал тормозить
Но кризис зрел и раньше

Он зрел десятилетия
Он изначально уже был заложен в моё это дело,
которым я зарабатывал

- Итак, речь всего лишь о том, что ты хочешь, чтоб делали другие
то делали, на что ты сумеешь созвать спрос...

- Да, но исполнителей надо будет ещё учить...

- Это ведь чётко прорисовывается твоя актуальная забота:
школа

- Но учить-то надо на конкретных заказах
а не как все школы - на чём-то абстрактном
лишь бы изъять из клиентов деньги

- А ты вырази свои мысли про такие школы
и про те, что ты считаешь честными...

Задание получено?
- Типа да...


Рецензии