Улицы

В блоках Значения цифр
Карта сплетения, значки
ДвижеМся по мАКРосхеме
Улицы гороДА джи

И перекрёстки течений
Словно маршрут атмосфер
И нарисованы сцены
В окнах по зданиям мер

Всё это фанТы, вращенье
Градусы, времени лет
А  наблюдатель - ВИДЕНЬЕ
Лишь для того кто.....))))


Рецензии